lunes, 30 de noviembre de 2009

DERROTA QUE DUELE

Gimnasia perdió 2 a 1 con Argentinos en el bosque por la decimosexta fecha del torneo apertura.El primer gol lo hizo Jose Vizcarra de cabeza, después Hauche marcó un gol polémico y más tarde Gonzalo Prósperi marcó el 2 a 1 definitivo.Esta derrota compromete al lobo cada vez más en la tabla de promedios

sábado, 28 de noviembre de 2009

MADELÓN REALIZARÁ UN CAMBIO PONIENDO A STRACQUALURSI

Madelón realizará un solo cambio poniendo a Stracqualursi por Martinena para enfrentar el lunes a Argentinos por la fecha 16 del torneo apertura.Sessa, Maldonado y Vizcarra se recuperaron de sus lesiones y estarán contra el bicho.Gimnasia tiene la obligación de sumar de a 3 ante el conjunto de la paternal por la tabla de promedios

lunes, 23 de noviembre de 2009

DERROTA HUMILLANTE

Gimnasia cayó 4 a 0 ante Boca.El lobo controló el juego por momentos pero Boca fué contundente aplastó a Gimnasia.Los goles de Boca los marcaron Medel, Insua por 2 y Gaitan.Esta derrota compromete al lobo seriamente en el promedio del descenso tras las victoria de Atletico Tucuman y el empate de Rosario Central.

domingo, 22 de noviembre de 2009

POR OTRA VICTORIA

Gimnasia visita a Boca con el objetivo de seguir con la recuperación que ya empezó en el triunfo ante Huracan.Madelón hace un solo cambio con el ingreso de Rinaudo por Romero.Todas las entradas están agotadas para el partido que arrancará a las 19:10 HS.Carlos Maglio será el arbitro del encuentro.

viernes, 20 de noviembre de 2009

SE PREPARA UN SOLO CAMBIO

Romero tiene una molestia en la espalda y es muy probable que no llegue para el domingo frente a Boca.Rinaudo que cumplió la fecha de suspención ocuparía su lugar.

lunes, 16 de noviembre de 2009

GIMNASIA GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ EN UN VERDADERO BAILE ANTE HURACAN

Gimnasia le ganó 4 a 1 al globo con baile incluido y el triunfo era importantísimo para la tabla de los promedios.Los goles los hicieron Vizcarra, Romero, Pérez y Stracqualursi para que Gimnasia festeje un triunfo despúes de mucho tiempo.

POR LA RECUPERACIÓN

Gimnasia se enfrenta a Huracan por la fecha 14 del torneo apertura con la intención de volver a la victoria.Madelón pone a Martinena por Pérez y a Milton Casco por Rinaudo que esta suspendido.Rafael Furchi será el arbitro del encuentro.

sábado, 14 de noviembre de 2009

MARTINENA ESTARÁ DESDE EL PRINCIPIO

Martinena acompañará en el ataque a Vizcarra en el partido ante Huracan.Madelón lineó un equipo con Milton Casco como lateral por izquierda, siguiendo Aued a la zona de volantes y con Martinena y Vizcarra en la ofensiva.Marco Pérez estará en el banco de suplentes.

sábado, 7 de noviembre de 2009

DERROTA PREOCUPANTE

Gimnasia cayó 1 a 0 con Independiente.El lobo cayó en su visita al libertadores de américa.El gol lo hizo Tuzzio a los 41 minutos del segundo tiempo, el lobo tuvo actitud pero independiente se encontró con el gol en el final.Esta derrota lo compromete a Gimnasia en la lucha por no descender.