lunes, 30 de abril de 2012

VIDEO BOCA UNIDOS 2 - GIMNASIA 1

EL LOBO CAYÓ EN CORRIENTES Y SE ALEJA EN LA LUCHA POR EL ASCENSO

El lobo cayó 2 a 1 ante Boca Unidos por la fecha 31 de la Primera B Nacional.El partido era parejo hasta que en un tiro libre los locales se pusieron en ventaja y dominaron el partido.Después, cuando Gimnasia iba perdiendo 2 a 0, descuenta Gimnasia no pudo llegar a empatar el partido.Esta derrota lo aleja al lobo de los puestos de promoción.El gol tripero lo hizo Gonzalo Choy Gonzáles a los 35 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Gonzalo Choy González por Cristian Piarrou (13 ST), José Babak por Darío Ferreira (18 ST), Gonzalo Vargas por Ariel García (29 ST), Gonzalo Ríos por Aldo Visconti (29 ST), Cristian Devallis por Gerardo Gómez (33 ST) y Franco Mendoza por Pablo De Blasis (42 ST).

sábado, 28 de abril de 2012

YA ESTÁN LOS TITULARES Y SUPLENTES PARA ENFRENTAR A BOCA UNIDOS

El lobo practicó en Estancia Chica en donde el técnico confirmó a los titulares y suplentes que estarán en Corrientes para enfrentar a Boca Unidos.El equipo tendrá un solo cambio que será el de Damián Macaluso por Lisandro Magallan.Además, quién viajará con la delegación pero no estará en el banco de suplentes es el defensor Nicolás Sanguinetti.

Los once titulares ante Boca Unidos:Fernando Monetti; Cristian Piarrou, Damián Macaluso, Marcelo Goux; Milton Casco, Alejandro Capurro, Omar Pouso, Ariel García; Nicolás Cabrera, Pablo De Blasis; y Leonel Altobelli.

Los que integrarán el banco de suplentes:Pablo Bangardino; Gonzalo Soto, Nicolás Benavídez; Sergio Vittor, Gonzalo Choy González; Gonzalo Vargas y Franco Mendoza.

miércoles, 25 de abril de 2012

PREVIA GIMNASIA VS BOCA UNIDOS

En total el Gimnasia y Boca Unidos se han enfrentado en cuatro ocasiones con dos triunfos del lobo (5 goles), un triunfo del equipo de la Ribera (3 goles), y un empate.

EL LOBO DIÓ VUELTA EL RESULTADO Y SIGUE VIVO

El lobo le ganó 3 a 2 a Guillermo Brown por la fecha 30 de la Primera B Nacional.El partido lo empezó perdiendo Gimnasia 2 a 0 jugando mal, pero el equipo reaccionó y logró dar vuelta el resultado que lo mantiene vivo en la lucha por ascender.Los goles triperos los hicieron Pablo De Blasis a los 44 minutos del primer tiempo, Ariel García a los 48 minutos del primer tiempo y Nicolás Cabrera a los 41 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Federico Rasic por Cristian Piarrou (12 ST), Robinson Torres por Gastón Bottino (22 ST), Diego Cardoso por Hernán Zanni (22 ST), Jonatan Chaves por Ariel Gacía (25 ST), Matías Jara por Diego Giménez (35 ST) y Nicolás Benavídez por Federico Rasic (46 ST).

viernes, 20 de abril de 2012

YA ESTÁ CONFIRMADO EL EQUIPO QUE JUGARÁ ANTE GUILLERMO BROWN

El lobo practicó en Estancia Chica en donde el técnico confirmó a los titulares y suplentes que jugarán el domingo ante Guillermo Brown de Puerto Madryn.El equipo tendrá una sola modificación que será la de Omar Pouso por Gonzalo Vargas.

Los once titulares ante Guillermo Brown:Fernando Monetti; Cristian Piarrou, Lisandro Magallan, Marcelo Goux; Milton Casco, Alejandro Capurro, Omar Pouso, Ariel García; Nicolás Cabrera, Pablo De Blasis; y Leonel Altobelli.

Los que integrarán el banco de suplentes:Pablo Bangardino; Nicolás Benavídez; Sergio Vittor, Franco Mussis, Jonatan Chaves; Gonzalo Vargas y Federico Rasic.

martes, 17 de abril de 2012

PREVIA GIMNASIA VS GUILLERMO BROWN

En total el lobo y Guillermo Brown de Puerto Madryn  se han enfrentado en dos ocasiones con dos triunfos de Gimnasia (4 goles), 0 victorias de Guillermo Brown (2 goles) y ningún empate.
Primera B Nacional 2011-2012 vuelta         Gimnasia 3 - Guillermo Brown 2
Primera B Nacional 2011-2012 ida             Guillermo Brown 0 - Gimnasia 1

domingo, 15 de abril de 2012

VIDEO GIMNASIA JUJUY 0 - GIMNASIA LA PLATA 0

EL LOBO EMPATÓ CON EL LOBO JUJEÑO EN EL NORTE

El lobo empató 0 a 0 ante Gimnasia y Esgrimna de Jujuy por la fecha 29 de la Primera B Nacional.El partido fué parejo en donde los dos equipos tuvieron sus oportunidades para ganar.Este resultado no lo beneficia al lobo, debido a que lo aleja en la lucha por el ascenso.

Cambios en el partido:Victor Soto por Diego Lopez (21 ST), Jonatan Chaves por Ariel García (23 ST), Juan Arraya por Enrique Triverio (25 ST), Franco Mussis por Nicolás Cabrara (30 ST), Paulo Saucedo por Maximiliano Rodriguez (37 ST) y Nicolás Benavídez por Alejandro Capurro (41 ST).

viernes, 13 de abril de 2012

YA ESTÁ EL EQUIPO QUE VIAJARÁ A JUJUY

El lobo practicó en Estancia Chica en donde el técnico confirmó al equipo que jugará el domingo ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy.El equipo tendrá cuatro cambios que serán los de:Marcelo Goux por Nicolás Benavídez, Alejandro Capurro por Omar Pouso, Ariel García por Jonatan Chaves y Gonzalo Vargas por Gonzalo Choy González.

Los once titulares ante Gimnasia de Jujuy:Fernando Monetti; Cristian Piarrou, Lisandro Magallan, Marcelo Goux, Milton Casco; Nicolás Cabrera, Alejandro Capurro, Pablo De Blasis, Ariel García; Gonzalo Vargas y Leonel Altobelli.

Los que integrarán el banco de suplentes:Pablo Bangardino; Gonzalo Soto, Nicolás Benavídez; Sergio Vittor, Jonatan Chaves; Franco Mussis, Franco Mendoza y Federico Rasic.

jueves, 12 de abril de 2012

PREVIA GIMNASIA LA PLATA VS GIMNASIA DE JUJUY

En total el lobo de La Plata y el lobo de Jujuy se han enfrentado en 27 oportunidades con 14 triunfos del lobo platense (42 goles), 8 victorias del lobo jujeño (34 goles) y 5 empates.
Primera B Nacional 2012-2013 vuelta     Gimnasia 1 - Gimnasia Jujuy 0
Primera B Nacional 2012-2013 ida          Gimnasia Jujuy 2 - Gimnasia 0
Primera B Nacional 2011-2012 vuelta     Gimnasia Jujuy 0 - Gimnasia 0
Primera B Nacional 2011-2012 ida          Gimnasia 1 - Gimnasia Jujuy 0
Clausura 2009                                      Gimnasia 2 - Gimnasia Jujuy 0
Apertura 2008                                      Gimnasia Jujuy 1 - Gimnasia 1

martes, 10 de abril de 2012

EL LOBO EMPATÓ ANTE EL LÍDER

El lobo empató 0 a 0 ante Instituto por la fecha 28 de la Primera B Nacional.El partido fué mas favorable para Gimnasia que tuvo mas chances de gol para ganar.Con este empate, el lobo no logra acercarse a los puestos de promoción.

Cambios en el partido:Nicolás López Macri por Diego Lagos (13 ST), Gonzalo Vargas por Gonzalo Choy González (20 ST), Alan Ruíz por Jonatan Chaves (31 ST), Marcelo Bergesse por Hernán Encina (39 ST) y Gonzalo Soto por Milton Casco (47 ST).

lunes, 9 de abril de 2012

YA ESTÁN LOS TITULARES ANTE INSTITUTO

El lobo practicó en Estancia Chica en donde el técnico confrimó a los titulares y suplentes que jugarán el martes frente a Instituto de Córdoba.El técnico realizará cuatro cambios que serán los de:Nicolás Benavidez por Oliver Benítez, Cristian Piarrou por Damián Macaluso, Jonatan Chaves por Ariel García y Gonzalo Choy González por Alan Ruíz.

Los once titulares ante Instituto:Fernando Monetti; Milton Casco, Cristian Piarrou, Lisandro Magallan, Nicolás Benavídez; Nicolás Cabrera, Omar Pouso, Pablo De Blasis, Jonatan Chaves; Gonzalo Choy González y Leonel Altobelli.

Los que integrarán el banco de suplentes:Pablo Bangardino; Gonzalo Soto, Leandro Sapetti; Alan Ruíz, Franco Mussis, Rodrigo Marangoni; y Gonzalo Vargas.

miércoles, 4 de abril de 2012

PREVIA GIMNASIA VS INSTITUTO

En total el lobo y la gloria se enfrentaron en 16 oportunidades con 4 triunfos de Gimnasia, 4 victorias de Instituto y 8 empates.