domingo, 25 de abril de 2010

GIMNASIA CAYÓ EN LA PATERNAL Y ESTÁ MUY COMPROMETIDO CON LA PROMOCIÓN

El lobo cayó 3 a 1 con el bicho en la paternal.El conjunto local se puso en ventaja con gol de Ortigoza de penal a los 27 minutos del primer tiempo, igualó el encuentro Lucas Catro a los 22 minutos del segundo tiempo, Ismael Sosa puso otra vez en ventaja a Argentinos Juniors a los 24 minutos del segundo y Santiago Raymonda sentenció el pleito a los 41 del segundo tiempo.Si el lobo cae la próxima fecha y Racing no pierde tendrá que jugar la promoción.

Cambios en el partido:Gastón Casas por José Vizcarra (15 ST), Federico Dominguez por Gustavo Oberman (18 ST), Lucas Castro por Sebastián Romero (22 ST), Santiago Raymonda por Facundo Coria (28 ST), Álvaro Navarro por Hernán Encina (34 ST) y Nicolas Pavlovich por José Luis Calderón (34 ST).