viernes, 12 de agosto de 2011

EMPEZÓ GANANDO

El lobo le ganó 3 a 2 a Atlético Tucumán por la primera fecha de la Primera B Nacional.En el primer tiempo logró dominar al rival jugando muy bien y poniéndose 2 a 0 a favor, pero después en el segundo el decano lo emparejo en juego y logro incluso empatar el partido, pero cuando faltaban 10 minutos logró la victoria con un golazo de tiro libre.Los goles triperos los hicieron Franco Mendoza a los 5 minutos del primer tiempo, Gonzalo Choy González a los 15 minutos del primer tiempo y Jonatan Chaves a los 37 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Jonatan Chaves por Gonzalo Choy González (0 ST), Federico Barrionuevo por Mariano Fermani (21 ST), Liber Quiñones por Franco Mendoza (21 ST), Carlos Fondacaro por Silvio Iuvalé (28 ST), Mariano Viola por José Vizcarra (42 ST) y Daniel Salvatierra por César Montiglio (42 ST).