lunes, 30 de abril de 2012

EL LOBO CAYÓ EN CORRIENTES Y SE ALEJA EN LA LUCHA POR EL ASCENSO

El lobo cayó 2 a 1 ante Boca Unidos por la fecha 31 de la Primera B Nacional.El partido era parejo hasta que en un tiro libre los locales se pusieron en ventaja y dominaron el partido.Después, cuando Gimnasia iba perdiendo 2 a 0, descuenta Gimnasia no pudo llegar a empatar el partido.Esta derrota lo aleja al lobo de los puestos de promoción.El gol tripero lo hizo Gonzalo Choy Gonzáles a los 35 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Gonzalo Choy González por Cristian Piarrou (13 ST), José Babak por Darío Ferreira (18 ST), Gonzalo Vargas por Ariel García (29 ST), Gonzalo Ríos por Aldo Visconti (29 ST), Cristian Devallis por Gerardo Gómez (33 ST) y Franco Mendoza por Pablo De Blasis (42 ST).