viernes, 22 de junio de 2012

EL LOBO EMPATÓ EN UN PARTIDO VIBRANTE QUE MARCÓ EL RETIRO DE GOUX

El lobo empató 3 a 3 ante Aldosivi por la fecha 38 de la Primera B Nacional.El partido fué parejo en donde los dos equipos tuvieron sus momentos en los que dominaron el partido.El lobo empezó ganando, pero enseguido con un penal polémico, el tiburón empata y luego se pone en ventaja por 3 a 1, pero Gimnasia reaccionó, fué y logró empatar en lo que fúe un partido vibrante en esta última fecha del torneo.Al final del partido, la gente ovacionó a Marcelo Goux en lo que fué su retiro del fútbol profesional.Los goles triperos los hicieron Ariel García a los 15 minutos del primer tiempo, Federico Rasic a los 36 minutos del primer tiempo y Jonatan Chaves a los 15 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Jonatan Chaves por Oliver Benítez (10 ST), Agustín Briones por Mariano Herrón (10 ST), Cristian Piarrou por Milton Casco (30 ST), Leandro Aguirre por Enrique Seccafien (32 ST), Walter Mazzolatti por Franco Mussis (33 ST) y Nicolás Miracco por Matías Gigli (33 ST).