sábado, 7 de noviembre de 2015

EL LOBO CAYÓ EN SANTA FÉ Y AHORA ESPERA LA LIGUILLA

Esta tarde Gimnasia perdió 2 a 1 ante Colón de Santa Fé, por la última fecha del Torneo Argentino. Al principio del partido, el Lobo arrancó jugando mejor que su rival y a los 7 minutos logró ponerse en ventaja, tras un error defensivo que lo aprovecho Javier Mendoza. Hasta los 15 minutos, el conjunto Tripero dominaba el encuentro hasta que el local comenzó a atacar, generándole peligro y así a los 19´ Mauricio Sperdutti clava un golazo para empardar la historia. A partir de ahí, los dos equipos buscaron el triunfo pero ninguno tuvo situaciones netas de gol.
En el segundo tiempo, el Sabalero comenzó a ser protagonista y así fue que a los 13´ de un bombazo Sperdutti puso la ventaja para el local, que ya era merecida. El conjunto Tripero buscó llegar a la igualdad, con el adelantamiento de sus jugadores y algunas jugadas aisladas de Mendoza y Antonio Medina, pero sin mucho peligro y así Colón logró un importante triunfo.
Con esta derrota, Gimnasia finalizó el campeonato en el puesto 12 con 44 puntos y ahora jugará la Liguilla Pre Sudamericana, esperando quien será su rival.

Cambios en el partido: Ezequiel Bonifacio por Lucas Licht (13´PT), Pablo Cuevas por Luis Garnier (0´ST), Walter Bou por Omar Pouso (15´ST), Matías Ballini por Mauricio Sperdutti (30´ST), Horacio Tijanovich por Facundo Oreja (30´ST) y Facundo Callejo por Cristian Llama (33´ST).