lunes, 5 de marzo de 2012

EL LOBO GANÓ Y SE ILUSIONA

El lobo le ganó 2 a 0 a Chacarita por la fecha 23 de la Primera B Nacional.El conjunto tripero logró resolver el partido en el primer tiempo convirtiendo los dos goles, y en el segundo tiempo pudo mantener la ventaja y así logró una victoria importante que lo deja cerca de los primeros cuatro en la lucha por ascender.Los goles triperos los hicieron Leonel Altobelli a los 10 minutos del primer tiempo y  Alejandro Capurro a los 38 minutos del primer tiempo.

Cambios en el partido:Gabriel Tellas por Juan Manuel Cobelli (11 ST), Cristian Guanca por Emanuel Centurión (16 ST), Gastón Rossi por Jorge Piris (16 ST), Leandro Sapetti por Pablo De Blasis (26 ST), Gonzalo Choy González por Nicolás Cabrera (32 ST) y Gonzalo Vargas por Leonel Altobelli (36 ST).