miércoles, 21 de marzo de 2012

EL LOBO NO PUDO EN LOS PENALES Y SE QUEDÓ AFUERA DE LA COPA ARGENTINA

El lobo no pudo con Tigre por los 16avos de final de la Copa Argentina y se quedó afuera del certamen.El partido fué 1 a 1 en los 90 minutos, pero en los penales se impuso el matador por 4 a 1.El partido lo empezó ganando el lobo jugando mejor que su rival, pero después en el segundo tiempo Tigre empezó a atacar y tener oportunidades de gol y cuando faltaban 10 minutos para el final del partido empató el encuentro y forzó la eliminatoria a los penales.El gol tripero lo hizo Gonzalo Vargas a los 7 minutos del primer tiempo.

Cambios en el partido:Cristian Bodahacar por Maximiliano Montero (11 ST), Leandro Leguizamón por Kevin Itabel (23 ST), Luis Peralta por Gonzalo Choy González (27 ST), Gonzalo Soto por Leandro Sapetti (33 ST) y Nicolás Martínez por Javier Carrasco (36 ST).