sábado, 14 de febrero de 2015

EL LOBO CAYÓ EN EL DEBUT

En el encuentro por la primera fecha del Torneo Julio Humberto Grondona, el lobo perdió 1 a 0 ante Defensa y Justicia como local. Fue un partido donde el lobo jugó mejor que su rival, pero no concretó sus oportunidades de gol mientras que el halcón, en su primera llegada clara que fue a los 22 minutos del primer tiempo tras el desvío en Osvaldo Barsottini, metió el gol que terminaría dándoles del triunfo. Luego, Pedro Troglio hizo los tres cambios en ofensiva y el equipo fue en busca del empate donde tuvo situaciones importantes, pero la pelota no quiso entrar y fue derrota en el debut.

Cambios en el partido: Antonio Medina por Omar Pouso (9 ST), Diego Yacob por Nicolás Bertochi (19 ST), Nicolás Mazzola por Sergio Velázquez (21 ST), Juan Tejera por Esteban Saveljich (26 ST) y Diego Nicolaievsky por Jorge Rojas (33 ST).