lunes, 7 de mayo de 2012

EL LOBO GANÓ Y SIGUE VIVO

El lobo le ganó 2 a 0 a Almirante Brown por la fecha 32 de la Primera B Nacional.El partido lo empezó no jugando muy bien Gimnasia, pero en una jugada encontró un gol con mucha suerte.Después, el partido fué más parejo, y en el final, el lobo logró liquidar el partido.Este triunfo lo deja al lobo con vida en la lucha por llegar a los puestos de promoción.Los goles triperos los hicieron Pablo De Blasis a los 28 minutos del primer tiempo y Leonel Altobelli a los 43 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Ricardo Chavarri por Mauro Marrone (0 ST), Gastón Giménez por Diego Cisterna (20 ST), Matías Ríos por Sergio Meza Sánches (23 ST), Jonatan Chaves por Gonzalo Choy González (25 ST), Nicolás Benavídez por Nicolás Cabrera (35 ST) y Franco Mussis por Alejandro Capurro (40 ST).