sábado, 12 de mayo de 2012

EL LOBO PERDIÓ ANTE LA LEPRA Y QUEDÓ MUY LEJOS DE LA PROMOCIÓN

El lobo cayó 2 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 33 de la Primera B Nacional.El partido lo empezó ganando Gimnasia jugando un poco mejor que su rival, pero después cobran un penal del cual llega el empate de los mendozinos, y después en el segundo el lobo no jugó muy bien e Independiente le dió vuelta el resultado.Con está derrota, el lobo queda con muy pocas posibilidades de llegar a la promoción por ascender.El gol tripero lo hizo Nicolás Cabrera a los 16 minutos del primer tiempo.

Cambios en el partido:René Lima por Alberto Gómez (15 ST), Jonatan Chaves por Ariel García (16 ST), Franco Mendoza por Cristian Piarrou (28 ST), Jerónimo Morales Neumann por Diego Caballero (28 ST) y Gabriel Solis por Marcos Britez Ojeda.