domingo, 27 de mayo de 2012

EL LOBO GANÓ AUNQUE YA SE QUEDÓ SIN CHANCES DE ASCENDER

El lobo le ganó 2 a 1 a Deportivo Merlo por la fecha 35 de la Primera B Nacional.El partido lo jugó mejor el lobo que pudo manejar la pelota durante todo el partido y ponerse en ventaja, aunque fatlando pocos minutos para el final, el charro pudo achicar la ventaja, aunque ya sin riesgo de que a Gimnasia le empaten el partido.A pesar del triunfo, el lobo ya se quedó sin posibilidades de llegar ni siquiera a la promoción debido a que Quilmes empató su partido.Los goles triperos los hizo Nicolás Cabrera a los 28 minutos del primer tiempo y a los 16 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Emiliano Méndez por Franco Mussis (36 PT), Matías Conti por Leandro Lazzaro (0 ST), Guillermo Pereyra por Nahuel Yeri (15 ST), Gonzalo Choy González por Nicolás Cabrera (26 ST), Héctor Arrigo por Maximiliano Barreiro (28 ST) y Gonzalo Vargas por Leonel Altobelli (40 ST).