lunes, 21 de mayo de 2012

EL LOBO EMPATÓ ANTE QUILMES Y PRACTICAMENTE QUEDÓ SIN POSIBILIDADES DE ASCENDER

El lobo empató 1 a 1 ante Quilmes por la fecha 34 de la Primera B Nacional.El partido fué parejo en donde los dos equipos fueron a buscar el triunfo teniendo sus chances de gol.Al empezar el segundo tiempo, el lobo se pone en ventaja, pero minutos más tarde, el cervecero lo empata con un penal polémico.Además, al final del partido hubo muchos expulsados por parte de los dos equipos, entre ellos para Gimnasia el arquero Fernando Monetti, y los volantes Omar Pouso y Pablo De Blasis.Este resultado lo deja al lobo practicamente sin posibilidades de llegar a la promoción debido a que faltando 12 puntos por sumarse, su rival más cercano Quilmes, le lleva 12 puntos.El gol tripero lo hizo Nicolás Cabrera a los 7 minutos del segundo tiempo.

Cambios en el partido:Ezequiel Rescaldani por Facundo Díz (15 ST), Gonzalo Choy González por Franco Mussis (24 ST), Sebastián Romero por Leandro Díaz (30 ST), Jonatan Chaves por Ariel García (35 ST), Pablo Vázquez por Martín Cauteruccio (41 ST) y Pablo Bangardino por Leonel Altobelli (49 ST).