domingo, 1 de marzo de 2015

EL CLÁSICO FUE DERROTA

En el clásico de La Plata, el lobo cayó 3 a 1 ante Estudiantes en un partido para el olvido para el conjunto tripero, que no supo jugar el partido mientras que el pincha aprovechó sus situaciones de gol. El encuentro al principio era parejo donde el lobo apenas era un poco más que su rival, pero a los 39 del primer tiempo, en un corner aprovechó Jonatan Schunke para poner la ventaja para el león que supo aumentar la diferencia a los 2 del segundo tiempo con gol de Guido Carrillo. Luego del tanto el equipo tuvo una reacción, y a los 6 de la segunda etapa Pablo Vegetti puso el descuento transitorio para el lobo, que fue en busca del empate sin mucha claridad y que no supo aprovechar la expulsión de Leonardo Jara para los visitantes, que en una contra que Antonio Medina le comete penal a Ezequiel Cerutti y que en el minuto 43 lo cambió por gol para liquidar el partido.

Cambios en el partido: Nicolás Mazzola por Jorge Rojas (7 ST), Román Martínez por Juan Manuel Sanchez Miño (12 ST), Leonardo Jara por Carlos Auzqui (17 ST), Ignacio Fernández por Roberto Brum (20 ST), Antonio Medina por Facundo Oreja (28 ST) y Mauricio Rosales por Guido Carrillo (31 ST).