martes, 17 de marzo de 2015

EL LOBO VOLVIÓ A GANAR

El Lobo venció 2 a 1 a Nueva Chicago por la fecha 5 del Torneo Argentino, y logró su primer triunfo en el año. El partido fue parejo donde los dos equipos tuvieron sus chances, pero que se volvió de ida y vuelta en el final del encuentro. El conjunto Tripero se puso en ventaja a los tres minutos del segundo tiempo con gol de Álvaro Fernández, aunque el Torito lo igualó en forma transitoria, cuando Lucas Aveldaño puso el empate a los 38 de la segunda etapa. Pero cuando parecía que el encuentro iba a ser empate, Gimnasia lo ganó en el minuto cuando Ignacio Fernández marcó el gol del triunfo. En el festejo, Pedro Troglio discutió con un socio que lo estaba insultando, y se fue expulsado de la cancha.
Con esta victoria, el Lobo pudo salir de los últimos puestos en la tabla de posiciones.

Cambios en el partido: Daniel Giménez por Fernando De La Fuente (14 ST), Daúd Gazale por Lucas Baldunciel (21 ST), Nicolás Mazzola por Pablo Vegetti (22 ST), Ignacio Fernández por Antonio Medina (26 ST), Ramón Lentini por Matías Defederico (27 ST) y Maximiliano Coronel por Oliver Benítez (30 ST).