viernes, 6 de marzo de 2015

UN EMPATE QUE NO CONVENCE

Esta tarde por la cuarta fecha del torneo argentino, Gimnasia igualó 1 a 1 ante Huracan en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El encuentro fué al principio favorable al lobo, que a los 15 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con gol de Antonio Medina, y durante el trayecto del partido el conjunto tripero manejaba la pelota y el ritmo del encuentro, pero en el segundo tiempo a los 6 minutos el globo llegó al empate con gol de Lucas Campana tras un error de Nicolás Navarro. En la seguunda se también dieron dos expulsiones, una por equipo, que fueron Nicolás Bruna para el quemero. Con este empate, el lobo aún sigue sin ganar en el torneo.

Cambios en el partido: Edson Puch por David Distéfano (9 ST), Ignacio Fernández por Álvaro Fernández (11 ST), Daniel Montenegro por Lucas Campana (13 ST) y Ramón Ábila por Ivan Borghello (24 ST).